سمندری غذا، زیتون کا تیل، مونگ پھلی اور پھلوں کے استعمال سے ہاٹ اٹیک کے خطرات کم ہو جاتے ہیں: تحقیق

واشنگٹن (اے ایف پی) برطانیہ میں ہونے والی نئی تحقیق کے مطابق سمندری غذا، زیتون کے تیل، مونگ پھلی‘ بادام، مچھلی اور پھلوں کا استعمال ہارٹ اٹیک کے 30 فیصد خطرات کو کم کر دیتا ہے۔ 

ای پیپر دی نیشن

میں نہ مانوں! 

خالدہ نازش میری سکول کی ایک دوست کو ڈائجسٹ پڑھنے کا بہت شوق تھا ، بلکہ نشہ تھا - نصاب کی کوئی کتاب وہ بے شک سکول بستے میں رکھنا ...